2003春季生活闘争
 四国ブロック決起集会!
2月28日午後1時より、ピュアフル松山勤労会館6Fにおいて、連合本部草野事務局長をお迎えして、『2003春季生活闘争連合四国ブロック決起集会』が総勢100名の参加者の下、盛大に開催された。

挨拶する草野事務局長
集会では、四国ブロック代表として河野連合愛媛会長があいさつし、続いて草野事務局長のあいさつ(賃金カーブの死守・賃金の底上げ等のナショナルセンターとしての役割など)、山口連合労働条件局長の講演に続き、参加者との活発な質疑・応答が展開された。その後、ブロック4県代表による春季生活闘争の現状報告並びに決意表明がなされ、連合愛媛からは杉本副事務局長より、取組状況の説明・今後の対応等について熱のこもった発表がなされた。
活発な意見・質問が飛び交う